Тысяча и один

Наталья Анатольевна Форикова
Тысяча разных дел
ожидает с утра.
Тысяча разных тем,
а я всего одна.
Тысяча разных "Я"
мчится во весь опор
На деловых конях,
мой заполняющих двор.

Все норовисты, бойки,
Искры из-под копыт.
За изгородью Один
Тихо стоит и молчит.
И та, что всего Одна
Которая не у дел,
Выходит с большого двора ,
Чтобы найти свой удел.