Не предавай

Светлана Смагина
Не предавай тебе служащих-
Стирающих тебе, варящих,

И застилающих кровати
Не предавай ты, Бога ради!

Не предавай молящих Бога
Пройти с тобой одной дорогой,

Не предавай тобой живущих.
Не предавай с тобой не пьющих.

Не предавай тебя моливших
Не уходить в разряды "бывших".

Не предавай твоих любимых
Ещё живых, ещё ранимых.

Не предавай тебя поющих,
С войны  тебя годами ждущих.

Крестом твоим на сердце ставших
Не предавай,
             тобою павших!..