Кто б мог подумать...

Геннадий Савинов
* * *

Кто б мог подумать -
только здесь -
среди берёз такие есть, -
В стремление - в каком не знаю. -
Но только, как вхожу я в лес,
Мне кажется, что слышу здесь
То, что они сказать желают.

В них есть и чистота небес
И свежесть мысли,
благовест,
И радость в шуме птичьей стаи.

Я много видел в жизни мест
Но полюбил я этот лес,
Любовь и радость принимаю...