Когда душе безмерно одиноко...

Вера Аксенова-Соснина
Когда душе безмерно одиноко
От боли, от обиды, от потерь,
Ты... рыцарем без страха и упрёка
Войди в её распахнутую дверь.

И выслушай, а может, только рядом
Побудь, когда ей так нехорошо.
И просто помолчи. Ей слов не надо,
Душа молчком общается с душой.

Лишь важно, чтоб вибрации совпали,
Чтоб на одной волне... с душой душа.
И снова в путь! И посветлеют дали.
И чувство: жизнь безмерно хороша!..