Не хватает пенсиона?!

Юрий Яъ
Поработаем до пота.
А потом прикупим что-то!
Или съездим за границу,
Так что надо нам трудиться

А здоровье растеряв,..?!
А на что у нас Минздрав?!
Мы последние монетки
Будем тратить на таблетки!