Не обозначено на карте

Михаил Николаевич Павлов
Не обозначено на карте
Где мы встретимся с тобой
Может быть на школьной парте,
А может в бездне голубой.

Не смотря на сеть паучью
Что опутала пути,
Пролечу по небу тучей,
Чтоб любимую найти.

Ось земная повернётся
И откроются врата
И солнце ярко улыбнётся
И исчезнет пустота.

Приглашу родню к застолью
Даже дальних , визави,
Захлебнусь твоей любовью
И растаю от любви.