Одноклассницы, девочки, станьте другими

Валентина Скворцова 2
Каждый день одноклассницы - девочки злые,
Неужели из них будут жены такие…
Как не хочется нам называть их плохими,
Мы хотели бы видеть девчонок другими.
Как «сапожники», девочки все сквернословят,
Неприятно и едко - реально злословят.
Если вдруг к ним рискнёт подойти  «казанова» -
Не услышит от них нежно - доброго слова.
Одноклассницы, если на праздник нарядны,
Всё равно всех мальчишек шпигуют изрядно -
В ход пускают девчонки и ноги, и руки,
Растеряли девчонки взгляд нежный и русский.
Одноклассницы, девочки, станьте другими…
Не желают мальчишки Вас видеть плохими.
Пусть изменится девичий «клан» в нашем классе...
Одноклассницы, девочки - наше несчастье.