Всё опять повторится...

Нина Калашникова 3
Вот и кончилась осень...
Листвы потеряла...
Немало ...

И зима наступила ,
Снежком  ..побелила...
Так мило...

Будем  ждать  до весны ,
И с восторгом встречать...
Но, как знать...

И побалует лето ,
Лучами рассвета,
Поэта....

Всё опять повториться,
Как старые лица...
И снится....

Как зимою весна ,
А под осень -зима,
Постучится....