Власть спокойна на местах

Сергей Бандуровский
           ***
Власть спокойна на местах...
Все летают в облаках.
Путин очень далеко...
Им живётся хорошо.

Кто посмеет выступать?
Против власти на местах.
Могут всё обосновать...
Вы живите здесь в мечтах.

Нужно власть всю...под контроль...
Хватит спать и сытно есть.
Надо снять с народа боль...
Где у власти совесть, честь?
       01. 12. 2016 год