Первое декабря

Генриетта Вютерих
После бури, старый лес
Словно заново родился,
Так сиял и так искрился,
Будто заново воскрес!

Ели, будто колокольни,
Устремились в небеса.
На их контур треугольный
До слезы глядят глаза.

Тишиной и благодатью
Наполняется душа.
Восхищая строгой статью,
В ельник зимушка вошла.


                1 декабря 2016 г.