Ты говоришь, что ты как птица в клетке...

Сергей Ушков 2
Ты говоришь, что ты как птица в клетке.
Но клетка та придумана тобой.
Минуты нашей нежности хоть редки,
Но в них всегда присутствует Любовь!
Ты просишь отпустить тебя порою.
А я же на вопрос ответ ищу -
Что борется внутри тебя с Любовью?
Когда пойму – тогда  и отпущу.
Что это – боль, обида или скука?
Расчет или отсутствие его?
В реке Любви нам плохо друг без друга.
Но также плохо в ней без берегов.
Есть берег у меня – семья, работа.
И у тебя, конечно, берег есть.
И ждёт тебя на нём, наверно, кто-то.
И хочется тебе к нему успеть….

Ты просишь отпустить тебя порою.
Но дай ответ, давно тебя прошу -
Что всё же в тебе борется с Любовью?
Важней её? Тогда я отпущу.