Пенсионный сарказм

Евгений Германович Крысин
Всем тем, кто выдворен на пенсию
и жизнь убогую влачит,
осталось только дружно, с песнею,
себе устроить суицид.

Чтоб свой уменьшить срок дожития,
страну спасти от лишних трат,
собой пожертвовать без вскрытия
и я со всеми буду рад.

И пусть напишут в эпитафии,
по камню строчки выбив в ряд:
«Он выбрал смерть при полном здравии,
за то не требуя наград.»