Моя подруга

Владимир Бордюгов
Ты — моя дорогая подруга,
Вновь тебя обнимаю любя.
Мне с тобой длинный путь не дорога -
Путешествия радость, судьба.

Я к тебе прикасаюсь, твой облик
Утончённый, изыскан и строг,
Над тобой потрудился художник,
А художник отчасти-то — бог.

Ты поёшь, словно звук водопада,
Как Камена на римском балу,
И готова ты вторить мне рьяно
Ту мелодию, что я пою.

Я испанскую кровь ощущаю,
Скромность, строгость и лака игру...
За всё это люблю я... гитару —
Дорогую подругу мою...



18 ноября 2016г.