Про эволюцию

Вячеслав Чаплинский
               
То,что находится в космическом пространстве
Всё по божественной живёт там конституции
И  всё содержится в строжайшем постоянстве
Идут процессы...   Но!согласно эволюции
         ----------------------
Там вещество сначала  собирается.
Молекулярно-атомно  оно  соединяется
Потом  сжимается и сильно нагревается.
Процесс пошёл, оно....воспламеняется.

Не нарушается процесс тот никогда
У этой термоядерной конструкции
И вот  зажглась уж новая Звезда!
Всё это по божественной инструкции.

Но Сатана   тут попытался  возомнить
Поскольку был весьма   самонадеян.
Что весь процесс он может  изменить.
Он Богом изгнан был и в космосе развеян.

Он неприкаянным по космосу летал.
Искал себе в  помощники   злодеев.
На Землю по оплошности  попал.
Тут объявил себя он богом прохиндеев.

И с той  поры рогатый мутит  воду.
Как он для прохиндеев   богом стал
Особый статус  своему народу.
Самонадеянно   он им   пообещал.

Пообещал? Так надо выполнять.
Иначе не достичь   повиновения.
И стал он прохиндеев  обучать
Основам и азам порабощения.

Как у  НЕПРОХИНДЕЕВ всё  отнять.
А прохиндею  быть всегда богатым.
И   мысль   НЕПРОХИНДЕЮ навязать.
Чтоб от рожденья был он виноватым.

За дело прохиндеи взялись сразу.
Наука Сатаны им подошла вполне.
Распространяли сатанинскую заразу
По  необъятной матушке  Земле.

Сегодня  сатанисты-прохиндеи.
Совместно с Сатаною правят балл.
Давно и ВСЕХ  достали  лиходеи.
Их Иоганн ГЁТЕ в старину разоблачал..

.