Участь наша не предсказуема!

Вадим Пряхин 2
Вот мы оплошность
            как-то совершили...
И в чём же суть нашей
                большой ошибки?
А просто вникнуть в
            суть мы не решились
И сожалеем лишь, что
          были так не прытки...

           *     *     *