Зимняя погода и домашний уют

Михаил Крюков
Холодной и ветрено-снежной зимой
Всегда хорошо возвращаться домой -
Супруга и дети мои создают
Там мной столь любимый домашний уют.

Когда за окном снегопад и метель,
Приятно с женой мне ложиться в постель,
В объятьях супругу свою согревать
И с нежностью в губы её целовать...

Пусть ветер студёный стучится в стекло -
Мне дома комфортно, легко и тепло;
Пускай на дворе много снега и льда -
С женой и детьми мне прекрасно всегда!

Мне хочется, чтоб никогда не зачах
Наш добрый и светлый "семейный очаг" -
За сладкое счастье в разгар зимних дней
Спасибо скажу я супруге моей!