Хорошо

Соколов Алексей Андреевич
Хорошо и тепло в той семье,
Где любовь не избита годами,
Где мечты половинок
Спина за спину встали.

Хорошо в доме том,
Где детей яркий смех услышен,
Где есть крыша над головой,
А в ночи храп отца-колыбель малышек.

Хорошо в жизни той,
Где жива семейная лига,
Где мечта воплотима,
А любовь нерушима!