Первое декабря

Наталия Евстифеева
Незванно въехала зима
Вьюжной тройкой с бубенцами.
Стоит сегодня у крыльца
И взбрыкивает космами.
Живое, всё застыв, молчит.
Мёрзнут последние листы.
Ноябрь по Осени скорбит.
И всюду белые холсты.

                2016г.