Разгадка европейской наследственности

Владимир Пятков2
У всех когда-то были предки.
Потом у предков были детки.

За годом год, из года в год
И вот уже один народ…

Народы всякие бывают;
Одни – друг друга уважают.

И стариков, ушедших, чтут.
Заветов сонм не предают.

Но что мы видим в наши дни;
Народы чокнулись одни.

Как свора злых голодных псов
Поганых не жалеют слов.

Пасквили,…всякие угрозы
У них сегодня вместо прозы.

А в чём тут дело? В чём секрет?!
На это есть теперь ответ:

Все те, кто был в исток-начале
Собаки злые покусали.

Дурная кровь…куда ей деться?
Передаётся по наследству.

       01.12.2016.