Hello December

Вилка Волк
Привет, декабрь!
Ждали ль мы?
Конечно, день за днём.
Уж опрокинулись  листы,
Опали шёлковы цветочки,
Дожди, да что эти дожди!
Снега, дела, зеркальные очки.
Еда, колокола, напитки.
И ходят люди без накидки.
Мороз прошёл.
Ещё? Переживём!
Но только, не весну.
Сугроб, метель...
И ты поверь,
Тебя мы ждали каждый день!
Добро пожаловать,
Ты к нам?
Быстрее заходи!
Вот снежный дом, еда,
Холодный чай (со льдом)!
Располагайся, будь как дома,
При виде солнца–не робей.
Оно не так неблагосклонно 
По отношении гостей!