Ой мороз!

Лариса Серова
Ой мороз,мороз трескучий
Ты ребят не застужай
Щиплешь щечки
Щиплешь носик
Пальцы стынут ! Ай Ай Ай

Ой мороз, мороз хороший
Ты ребятам помогай
Злые вирусы , микробы
Поскорее прогоняй.