За окном танцует серебристый пух

Инесса Якубова
За окном танцует серебристый пух,
Но душа тоскует, тихо плачет вслух.
Волшебство так близко, дотянись рукой,
Но закрыто счастье белой бахромой.

Я сросила зиму: Как же дальше жить?
Как воспоминания злые отпустить?
Но в ответ молчание.... Слёзы на стекле.
И узор надежды тает в пустоте.

Инесса Якубова,
01.12.2016