Общность

Глеб Логан
                По национальности я – советский!
                Р. Рождественский


В конвульсиях страха вибрирует Запад,
Увидев «Колибри! – безжалостных птиц!
Припомнив «Катюш» большевистские залпы,
И крики «У Р А» европейских столиц.


Чем ярче успехи, тем больше вибраций,
И тем раздражённей хозяин крутой!
Он требует жертв бесконечных…и санкций –
Нельзя по-другому с проклятой Москвой!..


Уймитесь! Уймитесь, ведь здесь ваши братья!
Они коммунистов разбили давно.
И вот буржуины, как черви, плодятся,
И делают всё с покорённой страной.


Здесь Ленин опошлен, а Сталин – оплёван!
А что про «Колибри», - задел тех эпох! –
То он, несомненно, закончится скоро, –
Роснано шикует, правитель не сдох!


Вы наших буржуев простите, простите, –
Во взрослых играют, но смотрят вам в рот!
И, чтоб не творилось на гиблой планете, –
Страна вымирает, Роснано живёт!..


Я верю: советское к жизни вернётся!
На новой – высокой! – орбите взойдёт
Любви пролетарской бессмертное солнце!..

И общность вернётся – советский народ!..


01.12.2016г. Красный Крупец под Брянском