стилизация

Станислав Салтанов
Солнце становится ближе,
В воздухе пахнет весной,
Знаю, тебя не увижу,
Ты навсегда не со мной...
 
Ты навсегда не со мною,
Словно былые года,
Землю слезами умою
И удалюсь навсегда...
 
А ты еще вспомнишь про лето,
Вспомнишь про песни мои...
И в наказание за это
Ты не узнаешь любви...
 
Я же забуду про горе,
Счастье свое отпущу.
И оно будет такое,
Что всё тебе я прощу...