Беззвучно

Никитала
Дерево веткой по крыше стучит всю ночь,
Ветер гудит на улице неутомимо,
Лупит по стеклам прохладный осенний дождь
С силой…

Звуки мешают услышать тебя во сне.
Ты повторяешь, но голос беззвучен снова…
Может, пытается просто меня согреть
Словом…