И я когда-то

Станислав Салтанов
И я когда-то в порт последний
Зайду, чтобы найти покой.
Пусть мне подарит ветер летний
Возможность снова стать собой...
 
И между прошлым и грядущим,
Сгорая свечками в ночи,
Устав от ран, застонут души,
Мне говоря - "молчи, молчи"...