Лототрон

Вера Великих
***
Кто возьмёт билетов пачку,
Тот получит денег тачку!


***
Не играйте в казино -
Победит всегда оно!


***
Я со «Сбербанком» поутру
Сыграл в азартную игру.
Купил валюту я, но глядь,
А доллар падает опять!

Рубли вложил, Господь прости, -
А доллар снова стал расти! 
Я в дураках, как ни крути,
«Сбербанк» же снова впереди!


Решил потом, япона мать,
Я в лотерее отыграть.
Крутился шустрый лототрон,
А оказалось - лохотрон!

Хотел поймать кураж и кайф,
А мне в ответ прислали штраф!