Я утонул в твоих стихах

Ольга Антонова 6
1.12.16          4.44
92

Я утонул в твоих стихах,*
Люблю безумно!!!
Приходишь ты в чудесных снах
Легко, бесшумно...

Поёт волшебная свирель,
И звуки льются.
Звенит пронзительный апрель.
И бьются блюдца.

От Радости Душа поёт,
Сердца стучатся.
Навеки МЫ теперь ВДВОЁМ;
И рядом СЧАСТЬЕ!!!

* - первая строчка МУЖА.





*****************************
Утонуть и не выплыть...

Утонуть и не выплыть - в стихах и глазах,
И словах, что шептали друг другу...
Раствориться в любви и парить в небесах,
Замирая, держать твою руку...

Слушать голос твой, тая от счастья свечой,
Засыпать в самых нежных объятьях,
И быть самой любимой, желанной, родной
И единственной... - это ль не счастье?!!

Счастья вам, ребята!!!

Ирена Буланова   01 11:17.12.2016
Спасибо за восхитительный подарок, Ирочка!!!



*******************
Вашей любви позавидовать надо!
Быть самой любимой-большая награда!

Леонид Митенев   01.12.2016 18:48 
Спасибо, Леонид!!!

********************************

Оленька, какая радость чувств!! Как приятно читать!!
 "А я тебе одно сказать могу: повсюду ты - во сне, в огне, в снегу, в молчанье, в шуме, в радости, в тоске, в слезах, в дыханье, в жилке на виске, в любой надежде и в любой звезде, там только ты: во всём, всегда, везде..." С теплотой!

Тамара Сижук   06.12.2016 20:10 
Спасибо, Тамарочка!!!

************************

Любви причастье!!!

Лишь только руку протяни,
Услышишь сердце!
Ты за руку меня возьми,
Хочу согреться!!!

В тебя давно я влюблена,
С тобою рядом!
Жена.., любовница твоя –
Судьбы награда!!!

Стучат сердечки в унисон –
Большое счастье!
Я знаю – это явь, не сон,
Любви причастье!!!
***
Счастья, любви, ребята!!!

Обожаю вас!!!

С тёплышками, Людмила!);;

Людмила Кочегарова   07.12.2016 17:58   
Спасибо, милая Людочка!!!

****************************

В тебе, мой милый и родной,
Любви истоки.
В тебе я растворяюсь вновь,
Даря все строки.
Прольются чистым ручейком
Слова простые,
Мы очень счастливы вдвоём
Всегда отныне.
Ручей вольётся в кучу рек
И океанов,
Ты самый лучший человек,
Ты мой желанный!
Любви бескрайний горизонт,
Где счастье светит.
Рассвет раскроет свой бутон
Теплом нас встретив.
Тонуть со мной в моих стихах,
Я разрешаю.
В мечте реальной, не во снах,
С тобою таю.
Пусть бьются блюдца, не беда,
То лишь на счастье.
Огонь любви горит всегда
И прочь ненастье!

Это вашему мужу от вас за вдохновение
первой строки.)))

Так отозвалось.)

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   12.12.2016 07:48   
Спасибо, Майечка!!!

*************************
Прочитав ваш стих - в глазах радуга зажглась,
Любовь возносит и равняет всех, особенно в стихах!

Благодарю за стих!

Ефимов Станислав Владимирович
 
******************


*********** 31.01.2017 12:34   
Спасибо, Станислав!!!


***********************
Вот так рождаются шедевры....
Из глубины твоей души,
Они,как сон,
Страны волшебной,
На счастье людям,
Всем даны!
Спасибо!!!;;;
Раиса Слободян 01.05.2018 01:21
Спасибо,  Раечка!!!