шведский стол

Иван Казанский
девчата собрались как-то поесть.
узнали, где можно достойно присесть.
зашли в подобающий им ресторан,
где стол был открытый богато подан,
набрали еды и уселись к столу.
смотрю на объёмы, никак не пойму?
ни Анды, ни Альпы, ни Кордильеры
не имут в помине подобных размеров,
что горы еды на тарелках девичьих,
но съедено было легко и привычно
с живым разговором и в темпе отличном.
а вдруг я казаться смогу аппетитным,
после питья алкогольных напитков?
подумав о том, я собрался неслышно
и с дрожью тревожной на улицу вышел.