С Новым учебным годом!

Сергей Отрадных
Зима. Механик торжествуя, на танке обновляет путь.
И пушку, цель свою почуя, на градус хочет повернуть.
Меняя курс и презирая... ухабы, кочки и пургу,
Летит машина боевая на зло и ужасы врагу.