всё возможно

Иван Казанский
всё теперь совсем несложно,
всё теперь с деньгами можно.
можно ум себе купить.
но зачем себе вредить?
лучше вместе с коллективом
быть сторонником ретивым
темы, кем-то обозначенной
для страны как будто значимой.
можешь стать певцом известным
без сравнений неуместных.
хочешь в эксперты подайся,
над Европой потешайся,
покажи язык Обаме,
чтоб он шёл к какой-то "маме".
можешь просто помолчать,
если люди будут знать,
что с деньгами всё в порядке
и в возможной передряге
ты в молитве не оставишь
соплеменников своих.