Ожидание

Динара Салимгареева
Ожидаем Новый год -
это детства праздник!
Суетится весь народ,
Щиплется мороз-проказник.

И снежинки и метель
Радуют нас тоже.
В магазинах карусель...
Счастье у прохожих...

В ожидании чудес
наряжаем ёлку.
Только ветер словно бес
Воет без умолку.