Преддверие

Птица Феникс 33
Счастье скрылось в сумраке ночном
Заструилась нежность звездопадом.
Осень пролетела ярким днем,
А зима одела снегопадом.

Запах хвои будоражит вкус,
Мандарины зажигают чувства.
Все мечты, как стволики берез-
Устремились в даль -зовя к искусству.

Мы рисуем буквами стихи,
И выводит мудрость строки прозы.
За окошком светят фонари,
Люди зажигают в небе звезды.

Нас туманит прошлое назад,
Будущее вновь срывает с места.
Нет для счастья вечного преград-
Когда радость искорками детства.