Зимнее Наметает снега небосвод

Татьяна Уманская
Наметает снега небосвод.
По колено, по пояс, по плечи.
По сугробам бежит человечек
И снежинок за ним хоровод.

Человечек умеет шутя
Своенравно бежать без тропинки.
Безмятежно роятся снежинки -
Это где-то резвится дитя.