Вот и снова...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вот и снова всё то, что я нажил, лежит черепками.
Вот и снова всё то, что я строил, развеяно в дым.
Здравствуй, друг мой! Давно ли вот так же стоял пред тобою?!
И всё сызнова. Всё растерял...


Я снова в смешном и безкрылом младенческом теле.
Я снова один здесь, и снова смотрю в этот мир
Большими, большими-большими, БОЛЬШИМИ глазами.
Я снова ручонку тяну — дай мне взять,
Дай мне взять тебя за руку, Отче!!!
Ох... И не отпускай.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.12.2016, 04:00

В оформлении использована работа Сюй Вэя (1521-1593 гг.)
Источник репродукции: http://syg.ma/@lyoubovtouinova/daosskaia-zhivopis-kitaia