Встреча

Просто Любя
Ну, вот и встретились два одиночества,
Им не хватало друг друга давно.
А звезды сверкали и что то пророчили,
Счастье иль горе, а может любовь...

Он так давно жил один в этом городе,
Ждал ту единственную и только ее.
А ветер шептал ему: - Все еще сложиться!
Придет...И полюбит теб яодного.

Она же по жизни была вроде счастлива,
Домик. Работа. Заботы. Семья.
Но не сложилось...И не наладилось...
Все изменилось...В миг...Навсегда.

А жизнь им пророчила встречу и радости,
А солнышко грело, дарило тепло.
Он ей писал, что лишь с нею он счастлив,
Она полюбила его одного.

Так своид инет не взирая на чувства,
Людей очень разных, но близких в сети.
А дождик стучал...Любовь ведь искуство,
Готовы ль поверить - быть вместе в пути?

Ну вот и встретились два одиночества,
На сайте в инете в локальной сети.
Как сложится жизнь?...Что судьба напророчила?
Не знают ни звезды, ни дождь, ни они...

август, 2015