Моё земное чудо

Фрида Полак
            Музыка, аранжировка и исполнение — ЭДУАРД СТРУСБЕРГ
          
Тебя однажды встретил ночью тёмной,
Речь опьяняла, как вино, журча.
Пожар в крови навеял взор твой томный,
А сердце плавилось, как яркая свеча.

ПРИПЕВ:
Я страдаю много лет,
Но наметился просвет:
Ты пришла невесть откуда,
Мне теперь покоя нет
Я в душе храню секрет:
Ты — моё земное чудо!

Всю жизнь искал тебя по белу свету,
Года умчались, как в реке вода.
Но вот со мною рядом счастье это
Душою молод я, пока ты молода!

Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Что под ребро ко мне вселился бес,
Я ранен в сердце, что горит пожаром,
И счастье это, видно, послано с небес!

ПРИПЕВ:
Я страдаю много лет,
Но наметился просвет:
Ты пришла невесть откуда,
Мне теперь покоя нет
Я в душе храню секрет:
Ты — моё земное чудо!