Жизнь есть понятие сегодня

Наталья Бахолдина
Жизнь есть понятие "сегодня",
Что переходит во "вчера",
Переплетением вечности с мгновеньем
Пронизано всё от начала до конца.

"Сегодня" заполняется всецело
Всем тем, что есть вокруг него всегда
И то Вчера, что было неизменно,
Уже исчезло быстротечно в никуда.

Не дай наполниться Сегодня пустотою,
Не позволяй, чтоб поглотила его тьма,
Ты заполняй его своей Любовью,
Той, что осталась от Вчера.