Палатка Зербины

Литературный Квест
Что платят служанке в таверне, - гроши!
Не хватит на веер и платье…
И вот, позабыв о спасенье души,
На ярмарке буду гадать я.

Бабуля моя – сарацинских кровей,
Не худшая в ведьмовском клане,
Учила меня как для  дамы червей
Найти короля пожеланней.
 
Учила, как связывать нити судьбы
Сеньора и сеньориты,
И брать золотой за сеанс ворожбы…
О,  мною ничто не забыто!
 
Открою палатку из ярких шелков,
Багрянца и ультрамарина…
Кто с будущим знаться без страха готов, -
Спешите, - поможет Зербина!