Предчувствие счастья

Лариса Черненко
Вопреки всяким прогнозам
утром падают  с неба розы.
Обещали хлопья снежные,
а летят лепестки нежные
цвета чайного, необычайного.

Это просто какое-то чудо.
Пусть весь день таким будет
радостным и наполненным,
с желанием моим исполненным,
с предчувствием счастья.