Подруге... Н

Просто Любя
А он ее любил. В глаза смотрел и таял,
А он ей говорил: - Люблю тебя, родная.

Он смайлики дарил. И обещанья тоже,
Что не было и нет ее еще дороже.

Она же все слова ловила замирая,
Любовь его пила, себя непонимая.

Любовь его пила. И обещанья тоже,
Пьянела без вина, с мурашками по коже.

Поверила ему: всем сказкам, обещаньям,
А он, в любовь играл, но не сказал заранье.

Она уже в сети. И ждет. И спать не хочет,
А он давно с другой, и ей любовь пророчит.

А дома ждет жена, постель давно согрета,
Как хорошо любить! Жить жизнью интернета.

А вывод тут один, ведь всем давно известно:
Кто любит - тот молчит. Ведет себя прилежно.
Кто любит, тот молчит, тот лишнего не скажет.
Тот чувством дорожит, с другою спать не ляжет.

P.S.Ну вот, кого винить? Ту, что любовь искала?
    Ту,что в ночной сети просто в любовь играла?
    Ту, что дома одна и мужа не ждется?
    Или все же "кобеля", что им в лицо смеется?

    Хорошие мои, любовь вам не игрушка!
    Коль хочешь поиграть? Найди себе игрушку!
    Но никогда не смей врать женщине любимой,
    Иначе не достоен ты, быть попросту Мужчиной!