Себе, любимой!

Просто Любя
И у меня есть право на любовь!
Да, знаю, мне давно не восемнадцать,
Но кто сказал, что поздно вновь
В бальзамовском то возрасте влюбляться?!

И у меня есть право на тебя!
Такого милого, до клеточки родного,
И кто сказал, что ты не для меня,
Завидуют пусть молча, мне не ново.

И у меня есть право на любовь!
Ты подарил надежду - быть счастливой,
И вопреки всем завистникам вновь,
Реально буду я твоей любимой!
               сентябрь, 2015