Красный Огненный Петух!

Ирина Чудина
К нам друзья вот-вот придёт
Петушиный Новый Год!
Счастья ,радости,успехов
Пусть Петух нам принесёт.

Красный Огненный Петух!
Аж захватывает дух!
Громко весело поёт,
Всем здоровье раздаёт.

Пусть клювом крепким не клюёт,
Крылом проблемы все смахнёт,
Пусть в доме он хранит уют
Пусть денег куры не клюют!