Перед миром

Валерий Плавильный
 Нам не стоит рассуждать,
 Этот мир во всём всесилен,
 Свои руки опускать,
 И считать что мы бессильны.

 Нам не стоит допускать,
 Дух уныния беспокойства,
 Самого себя пугать.
 "Затаись, молчи и скройся".

 Иегова нас собрал,
 Словно воинов для брани,
 Он не предал нас не сдал,
 Дух его сегодня с нами.

 Говорит нам Бог богов,
 "Вы не бойтесь, Я спасу-
 всех соперников врагов,-
 Духом гнева сокрушу".

 Пусть нас сердце не тревожит,
 Нам давно пора понять,
 Иегова нам поможет,
 Перед миром устоять.

Возложи своё бремя на Иегову и он поддержит тебя, никогда не даст поколебаться праведному. Псалом 55 глава. 22 стих.
Бог дал нам дух не малодушия, а силы, любви и здравомыслия.
Так что не стыдись ни свидетельства о нашем Господе, но претерпевай зло за благую весть, с помощью силы Бога.  2 Тимофея. 1 глава. 7 стих. 8 стих.
Оружие которым мы воюем  не плотское, но сильное Богом на ниспровержение твердынь. Мы ниспровергаем суждения и всё высокомерное что восстаёт против знания о Боге. 1 Коринфянам 10 глава. 4 стих. 5 стих. Софония 3 глава. 8 стих.

Вот победа, победившая мир,- вера наша. 1 Иоанна 5 глава 4 стих. Исаия 51 глава. 7 стих. 8 стих. 12 стих 13 стих.14 стих.15 стих. 16 стих. Исаия 40 глава 27 стих. 28 стих. 29 стих.30 стих.31 стих. Псалом 25 глава. 2 стих. 3 стих.