Декарт, или Первый среди сомневавшихся мыслителей

Янис Гриммс
1.
Он сомневался во всём
не подвергая сомненью,
даже малейшему, лишь
доводы собственные.

2.
«Если я думаю, то существую» –
                таков его довод,
первый по значимости,
                ставший триумфом его.