Художница

Депп Скалливал
Её горящий, жгучий взгляд рождает образ.
Ей только краски в руки дай, не нужен повод
Её движения быстры, неряшливо-прекрасные,
Она скользит по острию в порыве жизни страстно.

В её руках порхают кисти махаонами,
В экстазе на холсте рождаются сверхновые.
А я... Что я? Смотрю задумчиво и вкрадчиво,
Боясь пошевелиться и спугуть - дышу украдкою.

А та уже как в трансе, в нервном импульсе,
Беснуется, творит, и в крике на исходе.....сникает.
Взглядом нежным, искренним
Безумие души и вдохновение провожает.