Мои года

Просто Любя
Не считаю года, но все же,
Далеко мне уже не двадцать.
Но с тобой становлюсь моложе,
Лет примерно мне - восемнадцать.

Не считаю года, но все же,
Мне не тридцать..Я повзрослела,
Но с тобой - я живу как в сказке
Я наивна и так не смела.

Не считаю года, но все же
Мне за сорок. И ты чуть старше,
Но в любви мы с тобой как дети,
Это значит, что в ней нет фальши!