Стихи свои могу назвать итогом!

Валерий Андреевич Семёнов
Отчётливо я помню этот миг ,
Ворвалась в жизнь мою беда ,
Я застонал и перешёл на крик ,
Стихи писать я начал , без стыда .
 
В стихах былых времён звучанье ,
Шлейф необузданностей страстей ,
У Господа просил я покаянье ,
И умирая жил , от собственных идей .
 
Себя берёг от низости , паденья ,
Стихи свои могу назвать итогом ,
Увидев в них своё предназначенье ,
И искупленье , во грехе , пред Богом .