Нет России родней

Любовь Колударова
В небе пахнет грозой,
На дворе месяц май.
Ты, гармошка, нам спой
Про березовый край.

Ты гармошка нам спой
Про журчание рек,
Про хрусталь родников
Или алый рассвет.

И про крик журавлей,
Что летят по весне,
И про звоны церквей,
Что плывут в синеве.

Ты, гармошка, нам спой,
Как поют соловьи,
Под ракитой густой
В майской звездной ночи.

Ты, гармошка моя,
Расскажи-расскажи,
Как прекрасна земля,
Где нам выпало жить,

Что на свете страны,
Нет России родней,
Как в нее влюблены
И как преданы ей.