Прощай, ноябрь!

Лили Иванова
Первая изморозь, первый снежок
И сухостой превратился в цветок!
И прекратились холодные слёзы,
Слякоть и серость... Скорей бы морозы!

Плёнкой хрустальной подёрнулись лужи,
Не за горами декабрьские стужи.
Робкий луч солнца пробился сквозь тучи.
С ним и светлей, и теплее, и лучше!

         1 декабря 2016 г
        (фото из интернета)